Language Switch

媒体中心集团动态

增长119% | 凭N+H,潍柴撬动福建市场!

2019年06月25日

  2019年1-5月份潍柴发动机板块稳健增长,延续了多年来的良好势头。在福建地区,潍柴厦门维修服务中心及时调整产品策略,全面布局全系列动力,在重卡、客车、工程机械等领域现实了稳步提升。

WP10.5H引领重卡轻量化


  潍柴WP10.5H高端动力

  重卡是潍柴传统优势市场,潍柴在福建重卡市场市占率连年攀升。近年来,潍柴精准把握重卡轻量化新趋势,率先推出WP10.5H发动机,以可靠性高、体积小、自重轻等优势,收获了大批客户。

助力主机厂拓疆海外


  搭载潍柴发动机的厦门金旅客车

潍柴N+H动力

  在福建客车领域,今年1-5月份潍柴客车动力销量同比增长79.5%。其中,在海外市场,潍柴携手主机厂主推N+H动力,取得了重大突破。

汽车起重机市场增长119%


  搭载潍柴WP9H发动机的汽车起重机

  在福建工程机械领域,潍柴稳扎稳打,主导地位愈加稳固。尤其在汽车起重机领域,2017年和2018年销量连续增长119%。

 

 

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司 营业执照